Пресс-релиз В Мурманске стартует бизнес-школа «Ты-предприниматель»

2 октября в Мурманске стартует бизнес-школа «Ты-предприниматель» – образовательные мероприятия для начинающих предпринимателей в возрасте от 14 до 30 лет, организованные в рамках одноименной программы «Ты-предприниматель».

Обучение в бизнес-школе «Ты-предприниматель» будет проходить в                       2х потоках:1й поток стартует 2 октября, 2й – 5 октября. Занятия будут проходить на базе Мурманского государственного арктического университета по адресу г. Мурманск, ул. Егорова, д. 15, аудитория 208 (со 2 октября по 6 октября) и по адресу г. Мурманск, ул. Егорова, д. 16, аудитория 316 (с 9 октября по 13 октября).

В дни проведения образовательного интенсива с молодыми людьми будут работать федеральные эксперты:

• Михаил Шапкин - предприниматель, юрист, бизнес-консультант, бизнес-тренер, одним из направлений профессиональной деятельности которого является проведение тренингов на тему «Система и бизнес-процессы»;
  • Роман Томкив - личный финансовый консультант, который раскроет тему: «Финансы компании, проверка рентабельности проектов»;
  • Михаил Хананашвили (Хан) - генеральный директор вэб-студии Paneglif; ведущий преподаватель МШБ при МТПП; эксперт Союза Российских Городов, эксперт Совета Муниципальных округов; бизнес-тренер.

По завершении обучения каждый участник бизнес-школы получит сертификат о прохождении обучения.

Федеральная Программа «Ты-предприниматель» – это комплекс бесплатных мероприятий информационного, образовательного и консультационного характера, реализуемых профессиональной командой федеральных и региональных менторов и тренеров. Программа предусматривает участие как действующих предпринимателей региона, осуществляющих свою деятельность в установленном законе порядке, так и участников на любых этапах планирования или становления собственного бизнеса.

Для начинающих предпринимателей комплекс мероприятий позволяет пройти весь путь от предпринимательской идеи до практического начала предпринимательской деятельности.

Для действующих предпринимателей предусмотрены обучающие мероприятия и консультации по вопросам хозяйственной деятельности и развития бизнеса, участие в межрегиональных мероприятиях.

Более подробную информацию об участии в Программе можно получить по телефону – 605 585.

Участие в образовательных мероприятиях бизнес-школы                                            «Ты-предприниматель» осуществляется бесплатно по предварительной записи!